В память о Бойко Диме. 31. 10. 1998 - 19. 01. 2015

Просто Юлиана
Дим, ты знаешь, а мы ведь помним тебя.
Как ты мило шутил и всегда от души смеялся.
Дима, знаешь, ты рано сказал "пока",
И так рано туда навсегда от родных сорвался.

Дим, прости, что мы все не смогли понять,
Не узнали, что сердце тревожит и руку не дали.
Что сказать не успели все то, что должны сказать.
"Он в порядке" - иллюзии зря питали.

Ты ушел. Все сложнее часы считать.
А потом дни, недели, года - без тебя все мимо.
Ты из дома ушел, оставляя покорно ждать.
И из мира ушел, оставляя стоять у могилы.

Бесполезно кому-то теперь объявлять войну.
Не сложить этот пазл при отсутствии главной детали.
Задаюсь я все чаще вопросом: ну почему?
Почему тех, кто лучше, всегда забирают вначале?

Помним. Любим. Скорбим.