Мы с тобой обнялись при встрече

Владислав Фиртич
Мы с тобой обнялись при встрече.
На прощанье  с тобой обнялись.
И твои нежно-хрупкие плечи
Плавно в руки мои улеглись.

Мы с тобой улыбнулись друг другу.
Улыбнулись друг другу в ответ.
Я не видел в тебе подругу-
Это был мой печальный секрет.

А порой мы встречались взглядом.
Как банально звучит,но я
Так хочу лишь с тобою быть рядом,
В твои очи влюбленно смотря.

Извини за признанье стихами.
Все те дни я желал сказать,
Что хочу ощущать между нами
То,что сложно бывает понять.

Я лишь смог взять тебя за руку ,
Невзначай предлагая помочь.
И услышал от сердца по стуку,
Как мечты отстраняются прочь.

Побоялся стать чуточку ближе,
Но,надеюсь,хотя бы сейчас,
Как на нашей с тобою крыше,
Снова мне предоставится шанс.

28.06.14.
Владислав Фиртич