Я не буду уже...

Екатерина Чанке
За окном белый снег
   Полотном
Стрелок бег унесёт
   Мою боль
Знаешь,милый мой мальчик
Ты совсем не король

      ***
И ты не Бог,и не судья
А я смогу эту жизнь
Прожить без тебя
Пускай сейчас рвутся струны
В моей душе,
Но никогда такой дурой
Я не буду уже

На стекле тонкий лёд
    Вдалеке
Самолёт унесет
    Твой каприз
Слышишь,бывший любимый
Ты ведь даже не приз

     ***
И ты не Бог,и не судья
А я смогу эту жизнь
Прожить без тебя
Пускай сейчас рвутся струны
В моей душе,
Но никогда такой дурой
Я не буду уже