Сквозь землю разрушенной клумбы

Владислав Фиртич
Сквозь землю разрушенной клумбы
Выглядывал блеклый цветок.
Других же порушены судьбы,
И сделан последний глоток.

А он,колыхаясь от боли,
Запрятал свой хрупкий росток.
И вновь минеральные соли
Нашли возрождения исток.

Корни наполнили влагой
Каждый живой лепесток.
Натянут изогнутой шпагой
От смерти ушедший листок.

07.06.14.
Владислав Фиртич