Я люблю созерцать, как ты спишь

Владислав Фиртич
Я люблю созерцать,как ты спишь.
Когда чуть приоткрыты глаза,
Ты витаешь во снах и молчишь,
Мою руку держа у себя.

Я стараюсь потише дышать
И храню вокруг нас тишину.
Никому из людей не понять,
Как мечтанья твои я ценю.

Тело нежное приобниму,
Лягу рядом с тобой,растворюсь,
А на улице люди снуют,
Всё куда-то спешат,ну и пусть…

Ведь у нас здесь с тобой целый мир,
Без прохожих,машин и дорог,
Но зато мы вдвоём,ты со мной –
Полудевушка и Полубог.


02.02.13.
Владислав Фиртич