Вот это возраст!

Валентина Конькова
Четыреста! Вот это дата!
Вот это возраст, ого-го!
Чтим Ярцево мы свято,
Живём мы дружно для того.

Вопь и Днепр его обняли,
Размаха, сил ему придали,
Пусть процветает он в веках
На наших нынешних делах!

Пусть на Земле он маленький!
Родник ведь тоже с капельки.
Пусть будет Ярцево Жар-птицей,
Возможно, в будущем столицей.
                (Смоленщины)

28 августа 2010 г.