Клонит в сон после долгой прогулки

Владислав Фиртич
Клонит в сон после долгой прогулки.
Разум спит в кислородном раю.
Я как будто все в том переулке
Повторяю,как сильно люблю.

Обнимаю за нежные плечи,
Растворяюсь с тобою в ночи,
Позади мы оставили вечер
И прощальные солнца лучи.

Когда звезды бриллиантовым светом
Озарят наши линии губ,
То желание слепящим букетом
Гордо выйдет на сердца уступ.

И ,не медля,ринется в пропасть,
Растворяясь в горячей крови.
Убивая серую робость,
Не щади ее,не зови!

Я устал,и поэтому счастлив.
Я живой - потому и устал.
Засыпаю,укутанный страстью.
Этот день наконец-то настал.

03.06.14.
Владислав Фиртич