Когда наступит зимняя пора

Владислав Фиртич
Когда наступит зимняя пора
И солнце яркое тепло своё утратит,
Я буду крепче обнимать тебя,
И это будет очень даже кстати.

Я руки твои нежные возьму,
Согрею тихо,мягко поцелую.
И ты поймёшь,как я тебя люблю,
Как ревностно тебя храню я.

Подуют северные,мрачные ветра,
Развить волос твоих им не удастся.
Я буду с трепетом смотреть в твои глаза,
И мы друг другу будем улыбаться.

Не страшен нам ни снег,ни ураган,
И верность наша в лёд не превратится.
Влюблён в тебя счастливый мальчуган,
Ты для него – Божественная птица.

Когда наступит зимняя пора
И летнюю росу давно забудут,
Я сердцем буду чувствовать тебя,
И лишь с тобой одной я всегда буду.

23.10.12.
Владислав Фиртич