О доброте

Валентина Конькова
Опять и снова марафон!
Опять добро с экрана.
Пусть будет каждый награждён,
С небес упала Манна!

И хочется всем пожелать
Любви, здоровья, счастья!
Время спокойно принимать,
Не трогать нить ненастья.

15 ноября 2010 г.