разговор с Любимым...

Черепаха Мудрая
Пришел в мой мир, внезапно и надолго,
Такой родной, любимый человек.
Дышать с тобой, мне стало так свободно,
Как будто душу извлекли на свет.
Вдохнул глоток любви, и я затрепетала,
Поняв, уже не деться никуда.
Твоя навеки я, но век ведь это мало,
На вечность вместе, хватит ли едва.
С тобою рядом, годы за секунды,
Не говоря за дни и месяцА.
С тобою быть хочу всегда и всюду,
Любить, встречать и целовать тебя.
В глаза твои смотреть, не насмотреться,
И к сердцу твоему прильнув,
Быть для тебя не просто дамой сердца,
А дамой жизни, и пройти весь путь.
Родить тебе дитя, для продолженья рода,
Чтобы слилИся воедино мы с тобою, ты и я.
И если уж на это будет Божья воля,
Не расставались больше никогда.
Твоею быть и в радость и в ненастье,
И Родом нашим жить и наслаждаться,
И радость жизни ощущать всегда.
И быть счастливой в праздниках и в буднях,
Любить тебя, детей и всех вокруг.
Ведь когда счастья два сольются,
Любовь затопит все и вся, МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ!!!!