Библиотекарям

Валентина Конькова
Была и есть библиотека
Отдушиной для человека!
И в электронный век
Сюда стремится человек!
И в дождь, и снег, и в град
Общенью с книгами он рад.
Здесь люди скромно, по призванью
Трудятся, без почестей, наград.
И заслуживают звания
Добрых и любимых, хоть стократ!

25 мая 2010 г.