Ко Дню здоровья

Валентина Конькова
Наш главный врач
Для других старается.
За свое усердие
Щедро награждается!

Терапевты, терапевты
Людей понимайте!
Посещают вас клиенты –
Прибавление к зарплате.

Стоматологи,
Словно боги.
После них зубы
Крепки, как дубы!

Эмилия Воронкова
Врач на сто процентов!
Будьте всегда здорова
Для здоровья пациентов.

Медсестра Ева
Словно королева.
Добрая, красивая,
Весела, счастливая.

Поэту образ важен,
А нации - здоровье!
Пейте, кто отважен,
Молоко коровье.

В электронный век
Надо быть спортивным.
Смелей, человек!
Не будь негативным.

27 марта 2011 г.