К юбилею Пионер -ТВ

Валентина Конькова
Ну что за возраст - двадцать!
А сколько впереди!
Вам не пристало хвастать,
Делов хоть пруд пруди.

А электронный век
На пятки наступает.
Но ценность - человек!
Здесь четко каждый знает.

Время - спирали витки,
Хоть смейся, хоть плачь.
Жизнь мотает клубки
Из телепередач.

Чаще зовите детей
Для света и чистоты,
И хороших людей.
И поэтов - для мечты!

19 июня 2010 г.