Суд идет...

Славомир Вирченко
Война , убийство , катастрофы....
вот и настал тот Судный День
брат брата убивает нагло
и много жизненных потерь

Все ждут Пришествия Иисуса
оно свершилось и давно
сознанье люди расширяйте
впустите в сердце вы Его

Он же просил не спать, родные
а вы же дремлите пока
ведь заправляют сном , бестыжа
Иерархи Тьмы и дети Зла

Посредством массовой атаки ,
грабежа стран и роста цен....
вам навязали эти страхи ,
все догмы , правила , сеть вер....

А Вера есть одна - Святая
в Любовь , что в сердце ты хранишь
лишь смело просишь покаяния
на крыльях Радости летишь

Тебе откроют горизонты ,
спосбности , что всем даны
проснитесь люди и избавьтесь
от страха , зла от всей чумы...

Прощайте все и всем , беспечно
дарите Радость и Тепло...
благодарите всех сердечно
отступит все , что есть темно

Ваш мир начнет преображаться
и перемены , что внутри
снаружи будут отражаться
увидите , что не одни....

Вы на Пути своем идете
и много Светлых и Святых
поддержку в них , тогда найдете
и благ получите земных

Ведь все в достатке на планете
на нашей милой Мать- Земле
уж действуйте скорей , родные
Отец всех ждет , вы верьте мне !!!