Москве

Ира Орлик
Прямо к сердца манящей пульсации
Приближаюсь с немыслимой скоростью,
Бьется кровь в такт с его вибрацией,
Не оставляя следа от робости.

Заражаясь болезнью величия,
Шумный воздух вдыхаю живительный.
Вижу собственной безграничности
Неизвестный мир удивительный.

Пусть вода солёная-топливо,
Страх и боль разгоняют спидометр.
Успокоит надежда заботливо,
Любопытство накормит досыта.

Свежих сердцу сил принесу,
Станем мы организмом целостным,
Будем биться с ним в унисон,
Поглощая вселенной прелести.