Осенние мухи

Валентина Конькова
Есть такие женщины –
Осенние мухи.
Со злобой повенчаны,
Муссируют слухи.
Всё у них через косяк,
Всё не этак и не так.
Люди все плохие,
Лишь они хорошие.
Кто это такие?
…… на «горошине».

01 сентября 2008 г.