Часть I

Павел Пономарев Паблито
Седые будни
Предрассветных лет
В прах обращают
Юности мечтания.
Мы там, где есть.
Туманны расстояния,
Придуманной судьбы      
Потерян след.

Прервется
Вероятностная нить
В тиши пустых пролетов
Спящих лестниц.
Пыль на листве,
Дворы и неизвестность.
Дрожь теплых стен,
Холмы, где нам не быть.