Нехай всi

Штурман 2
          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info:
          Как сообщают донецкие СМИ, только за последние сутки вооруженные силы Украины потеряли около 200 человек убитыми и ранеными. Кроме того, ополчение установило контроль над поселком Пески. Потери со стороны ополченцев – 8 человек убитыми и свыше 300 ранеными.
     Порошенко сейчас находится на грани государственного переворота. В результате которого он может быть убит, а к власти придут Яценюк, Турчинов и тот же Коломойский. Чтобы предупредить переворот, в ходе которого президент будет объявлен предателем Украины, он начал полноценные боевые действия.
     Проблема Киева в том, что количество зомбированных украинских людей, готовых стать самоубийцами в Донбассе, подходит к концу. Не случайно Порошенко объявил четвертую волну мобилизации. Если в первую были призваны 37 тысяч человек, во вторую 40, в третью 60, то сейчас планируется поставить под ружье еще 50 тысяч.При этом численность украинских войск, подконтрольных Киеву, не увеличивается. А ротации, как таковой, не осуществляется.....

Всё постепенно встало на свои места....
За  Киевским Майданом за зияла пустота -
Призвали всех, кого  призвать смогли....
А, ране призванные - в землю полегли....
Всё меньше тех, кто яро рвётся в бой,
Чтобы Донбасса земли удобрять собой....
Жиды -  четвёртую ведут мобилизацию....
С гробами "попередніх" провести ротацию....
А СМИ, за Вальцманом, твердят одно:
"Не вічний мир... і всі там будемо"....   
Как отвечать врагам пристало  на Руси -
Донбасс ответит –  "коли все, то нехай всі"...

Всё постепенно становится на место....
ПорАша, в страхе, держится за кресло,
Гнобя и убивая собственный народ....
Жиды ж "готують знову переворот"....
И вместе, дружненько, Россию хают....
А НА ПОВЕРКУ – МЕДЛЕННО ЗДЫХАЮТ!......

Чим більше домовин західна Україна отримає,
Тим швидше зрозуміє, що її жиди ошукали    :о))