Семейные драмы

Юрий Курышкин
Папа на кухне так громко кричит
Слышится брань и цензура.
Мамочка что то на кухне шумит
Слышно как бьётся посуда.

Доченька ваша без шуток напугана.
Слёзки вновь капают с глазок.
Не уж то для вас, я как будто бы пугало.
Лучше прочтите мне сказку.

Что то все шумы утихли на кухне.
Нужно сходить и проверить.
И вновь открываю знакомую дверку.
Глазам не хочу своим верить:

Мама лежит на полу и не дышит,
Папа уехал куда то.
Не слышно за окнами лая собак,
Ну а сердце окутало страхом...