Ты только будь...

Айна Азиева
Ты только будь… мне ничего не надо…
промозглым ветром, бурным водопадом,
безбрежным морем, утренним туманом,
слепящей гранью звёзд, луны прохладой-
ты только будь… мне ничего не надо…
бессонной ночи преданной лампадой,
осколком неба, пеплом, жгучим взглядом…
дождём угрюмым, даже летним градом…
я не умру, пока ты где-то рядом…
Ты только будь… мне...
                это очень...
                надо…