Демографию - в ночь!

Валентина Конькова
Наша страна демографная
И обществу небезразлично –
Женщина не беременная
Смотрится неприлично.
Женщины плоскогрудые,
Ведь не кормили грудью,
Она у них «на высоте»
В поролоновом чехле.
Небыль перемешав и быль,
Не нарожав сынов и дочек,
Сдувать им остаётся пыль
С ленивых пятых «точек».

Октябрь 2012 г.