Украина! Ты - сошла с ума!

Елизавета Лурье
Украина! Ты - сошла с ума!
С кем ты воевать решила?
Не враг Россия, а СЕСТРА!
И кровь с Россией у тебя одна!
Лишь Россия защитит тебя
От безумного фашизма и от зла!
Ведь Евросоюз не замечает:
Геноцид  в твоей стране гуляет.
Узы крови нам не разорвать,
Не должны друг друга убивать.
Ведь в России много украинцев,
Нам их тоже что ли расстрелять?
С федерацией не стали соглашаться,
Стали русских просто притеснять,
А потом жестоко зачищать.
И чтоб больше никого не убивать,
Надо новые границы  создавать.
И не перемирие, а МИР просто
Сверхнеобходимо заключать.