Прочь

Валентина Конькова
Вот паршивая овца
По стаду гоп - ца - ца, гоп - ца.
Одни кричат: «Ай, молодца!
Во даёт! А так ли надо!?»
Те не дождалися конца,
Не выдержали ада...
Сильные изгнали гада!
И до лаврового венца
Их сохранилось стадо.