Шкварки

Валентина Конькова
Им годов за пятьдесят,
Но все ищут женихов.
Хоть старушки, но форсят
И летают в грезах снов.

Почему - то все грешат,
Все грешат и каются.
Словно шкварки, все шкворчат,
Брызгами кусаются.

А прижмут, так завопят –
Стены содрогаются!
Похожи на лягушат,
Прыгнуть все стараются.

Но не прыгнуть в «дамки»,
Как не быть им дамами.
Не возьмут и в няньки
С ихними - то срамами!

Ноябрь 2008 г.