Свет далеких огней

Искандер Мустафин 2
Свет далеких огней
Эта правда ничья
Это боль моих лет
И дорога моя
Выбирал наугад
Шел порой напролом
И смотрел звездопад
Резал руки стеклом

      ПРИПЕВ:
А до Утра чуть чуть
А до встречи лишь миг
Собирайся ка в путь
Так уж нужно старик


Сколько сил в этих снах
Что приходят порой
Там где прячется страх
Все равно ты герой
И все то потому
Что иначе никак
Не скажу никому
То что сам себе враг

      ПРИПЕВ:


Биться в стены волной
Набегая на твердь
Буду вечно живой
Коль побрезгует смерть
Только ей не дано
Тот отсрочить итог
Впишет в вечность она
Обо мне некролог

      ПРИПЕВ: