Город, которых миллион

Юрий Курышкин
Люди вдыхают
Тот дым сигаретный,
И умирают,
С деньгами в барсетке.

Дети так любят
Пить яд и смеяться.
Они себя губят.
Они не боятся.

Во время прогулки,
Ты будь осторожен.
Зашёл в переулок,
Мурашки по коже.

Беги ты от психа.
С ножом тебя ищет.
Веди себя тихо,
Всё тело распишет.