Окропи, Господь...

Наталья Лопашко
Окропи, Господь, святой водою
Всех, кого люблю: родных, друзей.
Защити Всевышнею рукою,
Сделай их счастливей и сильней.

Окропи святой водою также
Тех, кто сеет смерть в моем краю.
Что их ждет в аду, - пусть Бог покажет,
Пусть проявит Божью власть свою
19.01.2015