Призыв к матерям России

Людмила Дзвонок
               «…много может усиленная
               молитва праведного» -
                Библия, Иакова 5:16.

Мамы России, мамы России,
Молимся вместе о наших сынах,
Выполним  с вами волю Мессии –
Будет же святость в каждых их днях!

Пусть наполняются мудростью Божьей,
Ходят дорогами Света – не тьмы,
Пусть страх Господний святость умножит,
Чтобы гордился Отец ими, мы!

Мамы России, сойдёмся в молитве*,
Будем просить для детей благо дать,
Будет Господь перед нами в сей битве,
Он всегда там, где так нужно спасать!
20. 01. 2015

* «Так говорит Господь: удержи голос твой
от рыдания и глаза твои от слез, ибо есть на-
града за труд твой, говорит Господь, и возвра-
тятся они из земли неприятельской.
И есть надежда для будущности твоей, говорит
Господь, и возвратятся сыновья твои в пределы
свои» - Библия, Иеремия 31 : 16,17.