провокация

Лобан Виктор
Ни Пушкин я, и не Онегин
Не Лермонтов конечно, что сказать
Нет популярности такой
Что б все хотели меня знать.

Но день настанет,
Он придет
Я верю точно, нет сомнений
Когда простой  и русский наш народ
Увидев меня скажет,
Вот он, гений наш идет!