Я не знаю что будет дальше...

Сэт Лейк
                "Я не хочу говорить о будущем.
                Нет у меня никаких планов.
                Я так устала гадать, ну что еще?
                И каждый раз начинать заново."
                Екатерина Белоконь

Я не знаю что будет дальше.
Что планировать? Планы строить?
Я мешаю себя с фальшью.
Я не знаю, чего стою.

И, противясь судьбы теченью,
Мне грести на какой берег?
Утопая в своем сомненье,
Выбор так тяжело сделать.

И как якорь вся боль ошибок
Ноги вяжет, ко дну тянет.
Мой баланс на воде зыбок,
Но еще тяжелей станет,

Если будет не тот берег,
Если будут не те люди,
Если буду не в то верить,
И не то если вдруг забуду...