Друг

Галина Сахарная
Я помню мягкость твои рук,
Когда меня ты обнимала.
Хотя я был всего лишь друг
И чувства ты мои не знала.

Я помню дивный цвет очей,
Что свет дарил мне сквозь туман.
Не знал я никого нежней.
Нежней тебя я не встречал.

Я не забуду светлых дней,
Когда ты мило улыбалась
Гуляя вместе сквозь аллей...
...и ты тихонечко призналась.

Призналась,что нашла Его.
Родного,милого такого.
Любовь у вас словно в кино,
Немного с горечью спиртного.

Призналась ты,а я молчал.
Разбил меня твой монолог.
Но на себя в душе кричал
За то,что все сказать не мог.

Я улыбнулся,скрыв всю муку.
И на прощанье я обнял.
Позволь затронуть твою руку.
Позволь упасть на дно в провал.
И для тебя я исчезал.

Смотрю на фото.Два бокала
Счастливо держит твой супруг.
Я рад,ведь чувства ты мои узнала.
Я больше,чем когда-то друг.