Я иду по дороге судьбы

Мария Новик
Я иду по дороге Судьбы,
По осколкам разбившейся жизни,
По стеклянным тропинкам мечты,
По невидимым ниточкам мысли.

Я живу по канонам своим.
Я мечтаю, люблю и страдаю.
Я пишу ни себе ни другим.
Свою жизнь я тому посвящаю.

Я иду по дороге Судьбы,
Я стихами лечу свою душу.
Я пишу про любовь и мольбы,
Про все то, что я вижу и слышу.

Я иду по дороге Судьбы...