Эйболит

Игаль Воронин
Антисемит неизлечим,
как лихорадка Эбола!
Вопит истошно:"Смерть жидам!"
А Холокоста не было...
Антисемиты всех мастей
бедой одною маются:
евреи, строя свой Израиль,
над ними издеваются.
Да, как осмелился Еврей,
вернувшийся на Родину,
Святую Землю возрождать
рекордным плодородием
и на бесплодных пустырях
Страну Свою  отстраивать,
и Независимость в боях
от всех врагов отстаивать!
Они ж привыкши, что еврей
объект для избиения,
что безнаказно убивать
им можно без зазрения.
А тут, поди ж ты,
каждый раз кончается фиаскою
попытки извести жидов
под либеральной маскою!
Ведь страшный вред,худшей чумы
еврейские несут умы,
плодят артистов, скрипачей,
ученых-гениев, врачей,
учителей, мастеровых...
Ну, просто спасу нет от них!
Весь многомиллиардный мир
вконец они загнобили,
ничтожно мало их, но им
дают так много нобелей!
На них ООНовский Совбез
строгает резолюции,
но и они против "жидов"
бесплодны, как поллюции.
Антисемитский мир горазд
в терактакх, провокациях,
но дух не может он сломить
зловредной этой нации.
Со всех сторон окружены
врагами бесноватыми
и, чтоб ни делали они,
евреи виноватые!
Орет весь возмущенный мир:
"Евреи Газу мочат!"
А то, что это наш ответ
на тыщи газовских ракет,
так...где-то...между прочим...
Щитом Израиль защищался,
спасая население
Хамас детями прикрывался..
Так где ж тут преступление?
Потоки подлой клеветы
проплачены наличными,
там совести нет ни на грош,
но мы к тому привычные.
Беда, что много среди нас
мерзавцев с недоумками
и нет надежды, что они,
в конце-концов дотумкают
Создатель с нами!
Он не зря вернул нас
из изгнания!
И с помощью Его пройдем
мы через все страдания!
Врагов не стоит ублажать
и это не гипербола.
Антисемит неизлечим,
как лихорадка Эбола!