Не покидай меня

Маргарита Залукова
Не покидай , скажи, что любишь!
Желаньем закрепи союз,
Я знаю, ты меня  погубишь,
Но я молюсь, тебе молюсь….

В твоих ладонях стынет вечность,
Не покидай, согрей меня,
Шаги печали подвенечной,
Слышны,… и катится слеза.

Останься, время остановим,
Судьбы не выпито вино,
Свеча горит, а мы уходим,
Сгореть в любви нам не дано.