Отчаянный и решительный...

Татьяна Тимофеева
Отчаянный - отчаяться, решительный - решиться.
Отчаянный - отчаяться и в речке утопится.
Решительный решительно решение решит.
И в речку за отчаянным немедля поспешит.

Отчаянный отчаянно на дно пойдет и встанет.
Решительный решительно со дна его достанет.
Согреет-обогреет, теплым чаем напоит,
Мозги ему промоет и слегка растормошит.

О, сколько в нашем мире отчаянных людей!
Родителей, соседей, знакомых и друзей.
Когда они в отчаянии и не кому помочь,
Решительный - как супермен, помочь совсем не прочь!

Но только к сожалению всегда он нарасхват,
И батарейку требует на 10 000 Ватт.