Пора чесать осталось пять минут

Станислав Прохоренко
Пора чесать…
Осталось пять минут,
Полдня ещё истратить на работе.
Меня там с удовольствием берут,
А вы меня, любимого, не ждёте.
И вам на это с горки наплевать,
У вас таких, как я, полна палата,
У вас таких, как я, не сосчитать,
Но те, другие, с блатом…
Я – без блата.
У тех ещё известная родня.
Меня это не трогает, однако.
Весь мир когда-то создан для меня
Но только одному то – многовато…