Слепо бродим по жизни

Надеждинка
Рецензия на «Белая» (Штурман Дюк)

Слепо бродим по жизни,
Отступать не спешим.
Хоть наш голос не слышен,
Веру в святость храним.
Белый саван накроет
И поля, и дома-
Вьюга белая воет,
И на сердце зима!
Где, Господь, твоя воля?
Цвет с июлем придёт!
Белый саван доколе?
Бог Россию спасёт!