Печальная история Любви

Серж Синкин
Печальная история Любви...
И сердце сжалось,каменеют пальцы.
Душа парившая в высотах,без любви.
Становится прозрачной и несчастной.
Упав с небес,хромая,по земле идёт.
И пробует собрать осколки счастья...
Но не выходит,сломано крыло.
И безразличия камень тянет в низ,
И не даёт опомниться,подняться.
Найдя в себе,укромный уголок...
Поплачет с тишиной звенящей,
И с грустью,тихо за руку пойдёт,
Тернистою дорогою в ненастье...
Печальная история любви
Финал ещё печальней будет.
Коль не научимся хранить тепло Души.
И крылья не ломать,тем кто нас Любит.