100 слов о Войне

Владислав Успешный
Комплекс детский.
Тупость. Малость.
Боль. Прощенье.
Чья-то жалость.
Резвость. Сила.
Своенравие.
Церковь. Мама.
Православие.
Гнев! Обида!
Непрощенье!
Слова звук.
Боязнь. Смятение.
Цель. Приказ.
Удары. Слёзы...
Взрыв! Затоптан
Куст мимозы...
Кровь. Страдания.
Самомнение.
Сдача! Бой!
Огонь! Смятение.
План победы.
Поражение...
Выдох. Вдох.
Сердцебиение.
Плач. Кресты.
Венки. Заборы.
Нищета. Болезнь.
Оковы.
Слабость. Трезвость.
Подчинение.
Враг. Защита.
Уважение.
Нетерпимость.
Подлость. Нрав.
Грязный порванный рукав.
Гордость. Трусость.
Новый шаг.
Соглашаться не спешат.
Время. Холод.
Ожидание...
Детский гроб. Палач.
Признание.
Грязь. Политика. Бумаги.
Кусок хлеба выбил в драке.
Выпил водки. Негатива.
Мир сильнее! В Мире сила!
На могильной на стене
Ровно сто слов о Войне...