Не поздравили мы вас

Татьяна Юпитерская
Ох, всю то ночку мы сидели.
Мозг напрягали, не балдели.
Нести мы службу не могли,
Тяжесть в душе приобрели.

Для вас, мужчины, мы старались,
Стихи писать мы вам пытались.
Но слов хороших не нашли,
Лишь гадости на ум пришли.

Штаны гармошкой, нос картошкой,
И от горшечка – два вершочка!
И грязь торчит из под ногтей!..
Как от таких рожать детей?

И женский вынесен вердикт,
Нам дух мужицкий здесь претит:
С таким в кровать? Я не пойду!
Уж лучше пластырь …  на мотню!

     ночь перед 23 февраля 2009 года