Двойная

Рина Риверс
чего тебе стОит,
(будь откровенно честным),
забыть о прошлом и жить новым днём?

мы, кажется, сплели наши души тесно,
но
однажды
непременно
умрём.

и останется море вопросов,
(я их боюсь задать),
никогда не выходивших за пределы рта.

ты молчишь? больше не буду тебя заставлять -
между нами
двойная
разделительная
черта.