Не укорачивайте жизнь

Татьяна Крулевская
Не укорачивайте жизнь,
Её и так ничтожно мало.
Прошу, мой милый, обернись,
Махни рукой и всё - с начала!

Опять берёзы зашумят,
Развесят листьев покрывало.
Я знаю, что весной не спят,
Но я устала, я устала...

Устала ждать твой поцелуй,
Пусть он короток, как пожатие,
Ну, обними! Целуй, целуй...
Прижмись до сердца через платье.

Не укорачивайте жизнь...