Душа и правда

Александр Сергеевич Банников
Правда рушит любые стены,
А проверка ей, только время,
В правде сила и нет измены,
С правдой совесть в одном колене.
Не нужна ей арена власти,
Если правда итак повсюду,
Лишь слепой не захочет счастья,
Лишь болван не поверит в чудо!
Почему? Коротки желания,
Где от страха душа запятнана,
Совесть где от вранья в страдании,
И душа где от правды спрятана.