Спи моя добрая...

Николай Лупашко
Зима Землю стелит
фатой белоснежной
Светит в окошко Луна
Ты со мной рядом спишь
 сном безмятежным
Нежность и ласка моя....

Где ты во сне голубка летаешь?
Летай- я твой сон сберегу
И чуть дыша тебя обнимая
на ушко тебе прошепчу
   Припев
Спи моя добрая,спи моя нежная
ты отрада моя,
верь мне красивая,что пуще прежнего
я обожаю тебя!!!


Звезды споют тебе колыбельную
заботы рассеет в ночи тишина
и унесет в красоту предрасветную
там где лучом повстречает заря

Ты все волненья оставь
днем вчерашним
тебя ненаглядную от них
сберегу
ладони твои от работы уставшие
целуя  прижму их к груди
      Припев