Моей любимой Оленьке!

Александр Кадников
Страсть во взгляде и в телодвижение
Вновь и вновь ты всё радуеш глаз!
 Жаль что можно всего лишь 5с+
Палец вверх говорящий что Класс.
С каждым фото ты всё удивляешь
Грея душу в холодную стынь.
 И всегда как всегда удивляешь.
 Об одном я прошу не остынь!
 Продолжай улыбаться игриво.
 Не устанно творить и творить!
 Слишком мало сказать "как красива"
 Но нельзя вовсе не говорить!