Победа

Валентина Карпунина 2
Всё ближе и ближе к нам круглая дата,
Победа! Победа! Победа, ребята!
Пока будем живы, войну не забудем,
9 Мая мы праздновать будем!

Помянем солдат, не вернувшихся с боя,
И чарку до дна выпьем с горечью стоя.
И сердце сожмётся от боли, утраты...
Всё ближе и ближе к нам круглая дата!