Памяти Юрия Адрианова

Юрий Корнилов-Челябинский
25 ноября 2014 года на 92-м году жизни скончался Ветеран Великой Отечественной Войны, полковник в отставке, журналист с большим стажем, Президент литературного объединения "ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ" (Челябинск), член Союза Писателей России и просто хороший человек Юрий Фёдорович Адрианов.
Вечная ему память!

Уж мало вас, сыны Отчизны,
Прогнавшие фашистов прочь,
Вас, кто в своей суровой жизни
Сумел невзгоды превозмочь,
Кто на плечах своих могучих
Отчизну из руин поднял,
Вас, чьих сердец огонь кипучий
Служил примером для меня,
Вас, настоящих ветеранов,
Не ведавших Судьбы другой,
Таких, как Юрий Адрианов.
Тебя мы помним, дорогой!