Нудни

Александр Кочугов
Утро. Сумерки. Будильник.
Пробуждение. Чайник. Душ.
Паста. Бутер. Холодильник.
Галстук. Обувь. Слякоть луж.

Стук в подвеске. Дождь. Дорога.
Проходная. Пропуск. Свет.
Кресло. Ctrl+Alt+Delete. Тревога.
Кофе. Word. Excel. Обед.

Телефон. Клавиатура.
Стресс. Начальник. Вазелин.
План продаж. Макулатура.
Ночь. Дорога. Магазин.

Лифт. Соседи. Душ. Светильник.
Пиво. Чипсы. Холодильник.
Сериал. Тоска. Мобильник.
Валерьянка. Сон. Будильник.