С Крещением!

Рита Титаева
Бог нас всех благословил,
Окрестил святой водой.
В морозном воздухе поплыл
Дух здоровый, молодой.

Окунись в святую прорубь,
Осени себя крестом-
Пусть ДУША ,как белый лебедь,
Ласково взмахнет крылом.