Впервые увидев ее

Алексей Слепцов
Впервые увидев ее,
Я понял, что никогда не смогу
Относиться к ней равнодушно.
А знакомы с ней мы
Несколько лет.
Знаем друг друга
Из разных позиций.
Странно, но каждая
Новая встреча,
Это не продолжение старой.
Это, как будто,
Повторное знакомство.
Та же неловкость,
Те же искорки новизны.
Все так же необходимо
Делать вновь.
Пройти
Все стадии знакомства.
Удивительно!
Но к  ней, стоящей рядом,
Я всегда подхожу, делая   
Кругосветное путешествие!